Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат «Южный» (3)помидоры - 800 грепчатый лук - 1 шт. грецкие орехи - 100 г растительное масло - 1/2 стакана чеснок - 1 зубчик зелень кинзы - 1/2 пучка перец черный молотый , соль Салат баклажанный с кабачкамибаклажаны - 500 гкабачки - 250 г помидоры - 5 шт. сладкий перец - 250 г растительное масло - 100 г чеснок - 1 зубчик каперсы - 50 г маслины - 50 г перец черный молотый , соль Корзиночки с джемомсливочное масло - 100 гяйца - 2 шт. сахар - 1 ч. ложка мука пшеничная - 1 стакан джем густой - 100 г кефир - 2 ст. ложки сода - 1/2 ч. ложки соль сливки густые - 6 ст. ложек сахарная пудра - 2 ст. ложки ягоды свежие - 200 г Салат из жареных баклажановбаклажаны - 4 шт.зеленый лук - 40 г зелень петрушки и укропа рубленая - по 1 ст. ложке яйца вареные - 2 шт. помидор - 1 шт. растительное масло - 4 стакана уксус 3%-й - 2 ч. ложки перец черный молотый , соль Печенье «Сахарные шарики»мука пшеничная - 2 стаканамаргарин - 200 г яйцо - 1 шт. сахар - 1 1/2 стакана сода гашенная уксусом - 1/2 ч. ложки ванильный сахар - 1/2 ч. ложки Салат из гребешков с овощамимякоть гребешков вареная или консервированная - 160 гкартофель вареный - 2-3 шт. горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки яйцо вареное - 1 шт. яблоки - 2 шт. майонез - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки лимонный сок - 1 ч. ложка Пирожное «Ягодка»желтки яичные - 3 шт.сахар - 1 стакан сметана - 1/2 стакана мука пшеничная - 2 1/2 стакана сливочное масло - 7 ст. ложек Для оформления: ягоды свежие или консервированные - 1 стакан белки яичные - 5 шт. сахар - 1 1/2 стакана Шарлотка с ягодамиягоды - 500 гяйца - 4 шт. сахар - 1 стакан мука пшеничная - 1 стакан крахмал - 1/2 стакана Салат фруктово-овощной (2)апельсин - 1шт.яблоко - 1 шт. сливы - 4 шт. морковь - 1 шт. капуста белокочанная - 100 г сладкий перец - 1 шт. сметана - 1/2 стакана сахар , соль Заварное пирожное с кремомтесто заварное - 600 гсахарная пудра - 1 ст. ложка Для крема: сметана густая - 1 стакан сахарная пудра - 4 ст. ложки ванильный сахар - 1 ч. ложка ягоды - 150 г Салат фруктовый с сухим виномяблоки - 2 шт.груши - 2 шт. персики - 2 шт. виноград - 100 г мандарины - 2 шт. сухое вино белое - 1/2 стакана вода - 1/2 стакана сахар - 1/2 стакана ваниль - 1/2 стручка Сладкая колбасасахар - 1 стакансливочное масло или маргарин - 300 г вода или молоко - 4 ст. ложки какао-порошок - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. печенье сахарное - 400 г орехи - 100 г Бисквитный кексяйца - 4 шт.сахар - 1 стакан мука пшеничная - 2 стакана цедра 1 лимона грецкие орехи рубленые - 200 г изюм без косточек - 100 г сахарная пудра - 50 г сухари молотые - 1 ст. ложка Суп картофельный (2)картофель - 1 кгвода - 1,5 л корень сельдерея - 150 г репчатый лук - 2 шт. копченое сало - 70 г чеснок - 2 зубчика перец черный молотый , соль, майоран зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки Вишневая бабкавишня без косточек - 500 гсахар - 6 ст. ложек яйца - 4 шт. сметана - 1/2 стакана мука пшеничная - 3/4 стакана панировочные сухари - 1/3 стакана корица или бадьян молотые - 1 ч. ложка джем - 4 ст. ложки Суп из судака с молокомсудак - 600 гмолоко - 1 л вода - 1 л репчатый лук - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. картофель - 8 шт. сливочное масло - 10 г Медовые кексымука пшеничная - 3/4 стаканамед - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. маргарин - 3 ст. ложки грецкие орехи измельченные - 1 ст. ложка миндаль молотый - 1 ст. ложка сода пищевая - 1/2 ч. ложки Для глазури: сахарная пудра - 1/2 стакана грецкие орехи измельченные - 1 ст. ложка Харчо из рыбывода - 2 лкорень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. перец душистый - 3-4 горошины соль рыба свежая - 500 г репчатый лук - 3 шт. рис - 100 г чеснок - 2 зубчика грецкие орехи - 100 г томат-пюре готовый - 2 ст. ложки зелень петрушки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |